No quiero estar suscrita a funhamper
Quiero dar de baja a esa suscripción, no sé en q momento me suscribí, no entiendo ni siquiera que es eso. y desde julio me descuentan 35 dólares.
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de Setiembre
En <a href="/facebook">Facebook</a> salió un vídeo en vivo que estaban regalando dinero en efectivo y por el covid 19 y que mandara una la palabra efectivo y lo ise y me callo un msj qué le diera clik y lo ise según para mandarme lo que gane y que ahí después me callo un correo que decía que me v…
Publicado 12 de Setiembre
Me robaron eso hicieron
Publicado 10 de Setiembre
Quiero el reintegro que me descontaron no uso nda de esta pagina
Publicado 10 de Setiembre
Quiero que se me dé de baja de funhamper debido a que no deseo que me cobren ningún dinero, y no puedo ver la película que quiero. Gracias.
Publicado 05 de Setiembre
Buenas tardes, el día de hoy 05/09/[números], me llego una notificación a mi teléfono que he hecho una compra de 19.95 caso que no es verdad ya que, esta pagina me acabo de enterar que existe gracias a la notificación ¿, caso contrario no sabría de la existencia de la misma
Publicado 05 de Setiembre
Me encuentro en mi resumen de tarjeta un abono que por equivocaion acepte. Quiero saber por cuanto tiempo rige y cual es el servicio. Para determinar si sigo o no
Publicado 28 de Agosto
Es un servicio q no contraté fehacientemente y en caso de hacerlo fue por error. No estoy utilizando el servicio y ni siquiera se de que se trata. Solicito tengan a bien darme de baja de manera urgente para no seguir generando un gasto q no estoy dispuesto a abonar. Muchas gracias
Publicado 28 de Agosto
Buenos días yo no e contratado ningún servicio con esta empresa que me a sacado dinero de mi tarjeta sin ningún consentimiento esto es un robo descarado sin razón alguna e recibido un descuento de casi 20 dólares es un robo descarado éxigo mi devolución de mi dinero que han sacado de mi cuenta ba…
Publicado 28 de Agosto
Me sacan dinero de mi tarjeta
Publicado 26 de Agosto