[SOLUCIONADO] Me cobraron
La empresa fugerund me generado un cobro en mi tarjeta que no he autorizado y solicito mi dinero de nuevo
Solucionado 26 de Junio
Solucionado 26 de Junio
Quiero dar de baja no tengo trabajo para cancelar y me descontaron mucha plata por un servicio que no ocupó espero pronta respuesta
Publicado 09 de Mayo
Me estan descontando 4.50 dolares todos los meses wn mi tarjeta de credito y yo nunca solicite nada de esta empresa.
Publicado 07 de Mayo
Hola buenas noches hace un par de días me llego un mensaje donde me dice que contraté un servicio con ustedes y me hicieron un cobro en mi tarjeta de débito y yo nunca lo hice ni se para que sirve su app y exigo una cancelación y la devolución de mi dinero si no presentare una demanda contra usted…
Publicado 07 de Mayo
Me an cobrado 27 dólares de algo que no he utilizado necesito que me hagan el reembolso de mi dinero y que me quiten la suscripción que me anulen
Publicado 06 de Mayo
Han realizado una compra de 42 mil pesos chilenos sin mi autorización han robado mis datos, lo cual es una completa red de hacker y estafadores.
Publicado 06 de Mayo
Buenas me descontaron de mi tarjeta y quiero que me anulen mi suscripción para que me dejen de cobrar
Publicado 06 de Mayo
Quiero darme de baja de los servicios de fungerund
Publicado 06 de Mayo
Me quiero dar de baja de fungerund
Publicado 06 de Mayo
Calumnias me quieren robar dinero
Publicado 05 de Mayo