Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fungerund
Joaquín P
Quiero darme de baja del sitio, pero cuando quiero cancelar mi solicitud online, me dice que me envió un correo electrónico para confirmar y no me envió nada. Les dejé un e-mail y no me respondieron
Publicado 05 de Mayo
Pablo J
Solamente no me interesa el servicio. Necesito que me liberen de este cobro que me hacen por algo que no uso. Desde muchas gracias
Publicado 05 de Mayo
Andrés A
Jamás me he suscrito a esta página
Solucionado
09 de Mayo
Frutos R
Yo tengo la tarjeta uala por suerte no tengo dinero en ella pero mas adelante si quiero recargarlo no quiero que me cobre 4,50 dolares y no quiero quiero pagar algo que no ocupo. Hagan algo o sino les denuncio
Publicado 04 de Mayo
Manuel C
Quiero darme de baja ni lo uso y me siguen cobrando
Publicado 04 de Mayo
Deborah L
Me están cobrando.. Este mes por ejemplo 19.95 euros. Y no tengo ni idea de que es.. Hagan el favor o voy a denunciar..
Publicado 03 de Mayo
Chila H
Hola me estan cobrando cada semana y no uso cada q cobro me descuentan kiero q me den de baja yano kiero estar pgando...
Publicado 01 de Mayo
Susana
Me han pasado 2 pagos por mi tarjeta de crédito uno de 0,02€ y un segundo pago de 19,95 € a una empresa denominada fungerund.com yo no he comprado nada en esta página así que deseo que me sea devuelto el importe de las cantidades que ustedes me han cobrado o si no me veré obligada a denunciar a su…
Publicado 01 de Mayo
Paola Z
Reclamo a esta empresa una compra que se hizo y que nunca llego ahora siguen cobrando en la cuenta de un amigo que tiene tarjeta <a href="/ripley">Ripley</a> y que fue el que prestó su tarjeta por una sola ves y le siguen llegando cobranzas
Publicado 28 de Abril
Oscar A
El día 27/04/20 a las 11:38hs se realizó una suscripción con mi tarjeta (uala) a una página llamada fungerung.com con un monto de 0,02usd y sin mi consentimiento. Quiero darlo de baja y anular la suscripción, no quiero que me cobren algo que yo no pedí.
Publicado 27 de Abril