Emeterio
Me habéis cobrado 38,00 euros y yo, no os he comprado nada. Lo que no entiendo como habéis conseguido el número de mi tarjeta. Espero me reingreséis los 38,00 euros o de lo contrario me veré obligado a denunciaros en comisaria de policía,
Publicado 02 de Julio
Ricardo Z
Estimados señores: tengo en mi cuenta bancaria un cargo por valor de 38 €uros efectuado por ustedes sin mi aprobación consciente. Ruego me den de baja y la devolución de mi dinero.
18 de Julio
Diego M
Me han cobrado a la cuenta bancaria periódicamente cada mes desde hace unos 3 o 4 meses la empresa fungamesme.com , cada cargo era de 4 euros aproximadamente , no se ni que empresa es ni de que tienen mis datos pero solicito la devolución de cada uno y que no vuelvan a cargarme ninguno .
Publicado 30 de Junio
Rosa M
Llevo dos meses, que yo controle, que me estan haciendos dos cargos cada mes, de 38 euros cada uno. Total 4 cargos. Total [números] euros.
yo no tengo ningun contrato con uds. Ninguna compra que haya hecho.
por lo que solicito me devuelvan ese dinero.
puesto que no he dado mis datos a ninguna …
01 de Agosto
David M
No me he suscrito o iniciado sesión en esta página, pero mea sustraido dinero de mi tarjeta hasta llegar a una suma de unos [números] € sin mí conocimiento y sin nunca haber usado esta página.
Publicado 11 de Junio
Valentyna
Me an cobrado 38 euros de la tarjeta sin mi consentiemiento
Publicado 02 de Junio
José I
Cobros indebidos de 38€ y 70€, desde el mes de enero que no sé ni a que puedan corresponder, puesto que nada he comprado por esos importes, ni a ninguna empresa que yo no conozca
Publicado 02 de Junio
Sixto Á
Estimados señores: tengo en mi cuenta bancaria un cargo por valor de 38 €uros efectuado por ustedes sin mi aprobación. Ruego la devolución de mi dinero.
Publicado 24 de Mayo
Sixto Á
Me han cobrado 38€ sin mi autorización. Ruego me los devuelvan.
30 de Mayo
Luis S
Revisando mi estado de cuenta, hay un cobro de 38 euros de mi tarjeta, yo no he autorizado a que me hagan dicho cobro, ni e comprado nada.
solicito se me devuelva el dinero y se me explique que articulo he comprado.
Publicado 23 de Mayo