Contactar a Fungamesme

3 Ago. 2023 11:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fungamesme

Cobro que no corresponde

Me están cobrando 3,95€ y no se porque. Cancelarlo o haré denuncia.

Publicado 27 de Agosto

Cargos no autorizados

Hola , se que hice un pago con targeta para un regalo anunciado en instagrampor valor de 1€ no me a llegado nada , y este mes me encuentro con un cargo de 3,98€ sin yo dar autorización hoy mismo voy a ir al banco a que cancelen ese pago , cambiare mi targeta para mas seguridad gracias

Publicado 27 de Agosto

Guardia civil

Le escribo de la guardia civil de segovia, necesitamos una dirección de correo electrónico para poder contactar con fungamesme al objeto de solicitar información sobre una investigación de cargos no autorizados en cuenta bancaria. Gracias.

Publicado 21 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero recibir el dinero

Quiero recibir €9,95 en mi cuenta. No he pedido nada. Y tengo pagarlo. Por favor, dime qué pasó.

Solucionado 14 de Agosto

[SOLUCIONADO] No he pedido nada y tengo que pagar

Hola, tengo que pagar € 9,95 y no sé porqué. no he pedido nada. por favor mándame el dinero en mi cuenta. saludos.

Solucionado 11 de Agosto

Baja de suscripción

Se me ha cobrado 1€ en la cuenta bancaria. Y quiero darme de baja de esta subscripción porque en ningún momento se me hablaba de una subscripción a esta página web. muchas gracias.

Publicado 24 de Julio