Darme de baja de fundonkey
Quiero darme de baja
Publicado 22 de Enero
Quiero darme de baja
Publicado 22 de Enero
Buenas tardes quiero dar de baja a fundonkey porque me estan cobrando algo que no recibi y me lo estan cobrando de mi targeta de credito oca son 35:75 dolares es algo q nunca recibi y no quiero desde ya muchas gracias y espero tener respuesta pronto ......
Publicado 16 de Enero
Quiero darme de baja. No encuentro cómo hacerlo ni dónde llamar.
Publicado 15 de Enero
Me han pasado un cargo de 10'95€ la empresa fundonkey. No quiero contratar ningún servicio ni comprar ningún producto. Dvuelvanme mi finero y denme de baja inmediatamente por favor. Espero su pronta actuacion
Publicado 10 de Enero
Me están cobrando algo y no se que es comenso con una cantidad ninima y. Ahora es más
Publicado 08 de Enero
Necesito que dejen de cobrar hace dos meses di de baja y hoy me volvieron a cobrar siendo que ha di de baja el servicio que además nunca yo contrate
Publicado 08 de Enero
Hola yo me di de baja de este sitio y me siguen cobrando a mi tarjeta de crédito xfavor dejen de cobrarme algo que no uso
Publicado 05 de Enero
Estoy teniendo descuentos en mi tarjeta y no se de que son.
Publicado 04 de Enero
Mi hermano dio mi tarjeta para un sorteo y me quiero dar de baja por q me están cobrando
Publicado 03 de Enero
Quiero darme de baja y es imposible
Publicado 28 de Diciembre