Contactar a Fundonkey

18 Dic. 2023 22:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundonkey

Cobro

Me llegó un mensaje que me habia tocado un iphone x i rellene todos los datos y me ha llevado a esta pagina y total que puse mi numero de targeta para que me cobraran el 1 euros de envio y me han descontado un euro pero nose si de esta pagina pero no la quiero esta pagina,no quiero que me cobren na…

Publicado 27 de Abril

Me estafaron

Cobro indebido a mi tarjeta me cobran 20.[números] pesos por algo que decía costo $0 quiero devolución de mi dinero me siento estafada

Publicado 26 de Abril

Estafa

Me hicieron un cobro de 2.[números] y de 14 pesos a mi cuenta <a href="/mastercard">Mastercard</a> o sea me estafaron por que decía costo $0 y terminaron robándome esa cantidad de plata exijo la devolución de mi dinero ladrones

Publicado 26 de Abril

Darme de baja

Quiero darme de baja y no se como

Publicado 25 de Abril

Quiero mi dinero

Me cobran 9,95 euros 2 meses seguido sin mi autorización

Publicado 25 de Abril

Olvide mi clave

Buenas, me olvide mi clave ellos me dieron otra pero no ingresa, asi que ya no deseo seguir en fundonkey

Publicado 23 de Abril

Dar de baja

Me a llegado un cobro de 1'94€ no se de que, así que, me desvolveis mi dinero y me dais de baja, si no pondré una denuncia por estafa.

Publicado 23 de Abril

Que no me devolvéis mi dinero

Ya os e enviado no se cuantos gnail y no tengo ni respuesta ni nada,yo no quiero publicidad barata ni móvil quiero mi dinero estáis denunciados también que quede en constancia.

Publicado 22 de Abril

Me tenéis que devolver los 16 euros que me habéis cobrado.. Si no. Os denunció.

Publicado 22 de Abril