Contactar a Fundonkey

18 Dic. 2023 22:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundonkey

Dar de baja

Necesito dar de baja porque no se como di de alta y es un producto que no lo estoy utilizando. Gracias

No quiero estar

No quiero estar en ella es algo q no utilizo

Publicado 10 de Junio

Que me borren de esa suscripción

Di mi número de tarjeta de crédito y dijeron que no descontarían nada y sí lo hicieron. por eso quiero que eliminen mi suscripción de ese número de tarjeta que di.

Publicado 10 de Junio

Devolución de gastos de envío promoción teléfono

Me dijeron que podía reclamar un teléfono móvil y que el coste del envío era un euro. Bien hice todos los oasis e incluso me suscribi a una página de libros, pelis etc. Al ver lo mala que era la página esta cancele la suscripción pero ellos igualmente cargaron 1€ a mí cuenta. No me pidieron direcci…

Publicado 09 de Junio

No es lo q ofrecen

No es lo uno estaba esperando, por q hice la búsqueda para tener el paquete de deportes. Fox, y al terminar el registro aparece otra cosa y nada de canales de deportes.de ser así la verdad es q no me sirve y quisiera cancelar todo.

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] No quiero estar en esto página

Me hicieron creer que me gane un haiphon 7 que me lo enviarán a mi casa y la página está descontando en dólar dinero de mi targeta de crédito y no era sierto lo de ganarme el celular tiene una publicidad engaños y eso puede ser penalizado. No quiero está suscripción a la página fundokey. Gracias

Solucionado 11 de Junio

Darme de baja

No me e dado de alta y me cobran recibos yevo tres meses y si no lo solucionan voy a denunciar a comisaría

Publicado 05 de Junio

Dar de baja

Me estan cobrando por algo que no compre, y quiero darle de baja

Publicado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Cobro indebido a mi tarjeta

Hola necesiti dar de baja un cobro x ver una pelicula que nunca vi y me sigue apareciendo como cobro mensual, cosa q solo yo la deje por un mes, esto fue en marzo aun me cobran algo q no estoy utilizando. Favor comunicarse urgente rya q no es menor lo q me estan facturando de mi banco.

Solucionado 09 de Junio