Contactar a Fundonkey

18 Dic. 2023 22:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundonkey

Me descontaron plata

Tengo la tarjeta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me descontaron una plata

Publicado 11 de Setiembre

Estafa

Me dijeron que si me suscribía y ponía mi número de tarjeta, no me iban a cobrar nada todo era gratis, y me quitaron 2,95€ de la tarjeta.

Publicado 08 de Setiembre

Fundonkey

Ingresé a la plataforma, y me ha estado rebajando dinero de mi tarjeta, necesito dar de baja la suscripción.

Publicado 07 de Setiembre

Ya no quiero mas descargas a mis targetas

Yo ya no quiero tener esta página o cuenta por que no quiero me me descarguen dinero a mis tarjetas espero que me quiten de la inscripción de fundonkey por que ya no quiero mas de los servicios hoy 31 agosto a las 7 25 pm hago por escrito mi reclamo y renuncia gracias

Publicado 07 de Setiembre

Cobro indebido

De agosto del [números] señora irene mercedes añaños vivas ruquita[números]@gmail.com de nuestra consideración por la presente nos dirigimos a usted en virtud al reclamo n° [números], que nos hiciera llegar mediante el cual nos detalla las operaciones no reconocidas registradas en su tarjeta…

Publicado 04 de Setiembre

Dar de baja

Me quitaron de mi cuenta 70 soles quiero dar de baja esto

Publicado 31 de Agosto

Darme de baja

Quiero darme de baja porque me están cobrando de la tarjeta de crédito

Publicado 31 de Agosto

Reclamo

Nunca me suscribí a nada y me sale. Un consumo de 20 dólares como puedo acceder a la información

Publicado 29 de Agosto