Me descontaron plata
Tengo la tarjeta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me descontaron una plata
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de Setiembre
Publicado engañosa
Solucionado 14 de Setiembre
Me dijeron que si me suscribía y ponía mi número de tarjeta, no me iban a cobrar nada todo era gratis, y me quitaron 2,95€ de la tarjeta.
Publicado 08 de Setiembre
Ingresé a la plataforma, y me ha estado rebajando dinero de mi tarjeta, necesito dar de baja la suscripción.
Publicado 07 de Setiembre
Yo ya no quiero tener esta página o cuenta por que no quiero me me descarguen dinero a mis tarjetas espero que me quiten de la inscripción de fundonkey por que ya no quiero mas de los servicios hoy 31 agosto a las 7 25 pm hago por escrito mi reclamo y renuncia gracias
Publicado 07 de Setiembre
De agosto del [números] señora irene mercedes añaños vivas ruquita[números]@gmail.com de nuestra consideración por la presente nos dirigimos a usted en virtud al reclamo n° [números], que nos hiciera llegar mediante el cual nos detalla las operaciones no reconocidas registradas en su tarjeta…
Publicado 04 de Setiembre
Quiero darme de baja porque me están cobrando dinero de la tarjeta de crédito y no quiero.
Publicado 03 de Setiembre
Me quitaron de mi cuenta 70 soles quiero dar de baja esto
Publicado 31 de Agosto
Quiero darme de baja porque me están cobrando de la tarjeta de crédito
Publicado 31 de Agosto
Nunca me suscribí a nada y me sale. Un consumo de 20 dólares como puedo acceder a la información
Publicado 29 de Agosto