Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundonkey
Julio B
Hace un tiempo me hice de una cuenta visa para poder pagar mis caprichos y tal. Tenía $15.[números] chilenos y me descuentan $9.[números], pensando que era la cuenta <a href="/netflix">Netflix</a> lo dejé pasar, pero revisando me doy cuenta que ese dinero descontado de mi cuenta se cargó a fundonk…
Lucia F
Quiero darlo de baja, pero no se donde y como pueda hacerlo, se suponia que no cobraban nada, ademas que no lo deseo
alcubica
Buenas se supone q esto es una encuesta y q entrabas en un sorteo para un móvil te piden la tarjeta para cargar solo 1€ y mi sorpresa es q en el banco me retiran 30 € y me quiero dar de baja ya
RAFAEL G
Me han cargado en mi cuenta la cantidad de 29,95 euros y concepto viene fundonkey.com y no tengo constancia de haber comprado o adquirido nada de esta empresa
benjamin
Me han sacado plata de mi tarjeta en dos ocaciones y sin mi autorizacion de mi parte
Alan M
Me sacan plata de mi tarjeta sin autorización
Gerard P
Hola, me descontaron 34 mil y fracción sin estar inscrito en niuna app de este tipo , ingrese mis datos para bajar una cuenta de fox la cual no me resultó y ahora me aparece este cobro, porfavor necesito que me devuelvan el dinero y que me eliminen de su cuenta porfavor
Danielleal
Yo aun no se porque me están descontando dinero si yo me he interesado en algún producto de ustedes
Medrano S
Yo me suscribi a esta aplicación o lo que sea por error y ya me cobraron $45 argentinos y necesito cancelar la cuenta porque me van a seguir cobrando y descontando plata de mi tarjeta
Ricardo M
Cobro de dinero bajo engaño