Contactar a Fundonkey

Ha solucionado un 12% de los reclamos

18 Dic. 2023 22:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundonkey

Cobrar en tarjeta de crédito

Me estáis cobrando por un servicio que no tengo y no quiero en mi tarjeta de crédito por favor darme de baja.

Publicado 04 de Agosto

Cobro indevido

Hola, al igual que muchas personas estoy desconforme por un cobro y descuento en mi tarjeta de devito cuentarut quisiera me den informacion precisa y en lo posible a la brevedad puesto que ese dinero no les pertenece (cuenta <a href="/netflix">Netflix</a>

Publicado 03 de Agosto

Quiero cancelar

Me cobraron u$s 1 para tener un servicio paracido a <a href="/netflix">Netflix</a> y me dijeron que era sin costo o sea era gratis. Y ahora me cobran u$s 45,95 en tarjeta de crédito. Por favor quiero cancelar todo. Me engañaron

Publicado 02 de Agosto

Devuelvanme mi plata

Devuelvanme inmediatamente mi plata oiga yo no he autorisaedo eso uds me sacaron plata de mi cuenta rut sin mi permiso

Publicado 02 de Agosto

Me sacaron plata sin mi autorizacion

Se me descontó de mi cuenta, la cantidad de 36.[números] mil pesos injustificadamente, nunca he usado sus servicios, no tengo ni la menor idea de cómo sucedió, necesito una respuesta y solución a mi problema.

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja a mi suscripcion

No quiero injuriar a nadie. Solo quiero que le den de baja a mi suscripción. [nombre] martinez

Publicado 01 de Agosto