Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundonkey
Kelly
Otra vez me descontaron de la tarjeta más de 27 dólares q yo no quiero pagar mas , me podrían decir q es lo q me están cobrando cada mes q yo no estoy utilizando ni se q es fundokey
Publicado 27 de Agosto
Richar G
Nesesito me corten la supcriccion q tengo q ppr nada del mumdo quiero q me sescuemten nada
Publicado 25 de Agosto
neterisis
Quiero dar de baja la membresía de movieflix y no puedo, no me puedo comunicar con los teléfonos q dan en la página, no sé q hacer....
rociomas
Me está sacando plata de mi tarjeta y no quiero q me saque mas
Francisco M
No se a que corresponde los cargos a mi tarjeta , el proximo que reciba sera devuelto .
Yostin P
Quiero dar de baja mi tarjeta ,clara mente decia que no me cobrarían nada almenls que yo tenga la autorización de tener un premium y no e activado nd y ahora me quieren cobrar [números] $ esto está mal
Publicado 23 de Agosto
Consuelo D
No sé qué es y ya van dos meses que me facturan con <a href="/tarjeta-oh">Tarjeta Oh</a> la suma de 66 soles quiero que ya no me facturen más por favor a parte q no se q es fundonkey
Publicado 22 de Agosto
Pedro I
Solicito la baja ya que no se que es y no tengo interes de continuar con una membresia. Desde ya muy agradecido aguardo respuesta faborable.
Publicado 21 de Agosto
Carlos E
Hola que tal mi reclamo es por que me descuentan dinero de mi cuenta y queria darlo de baja o saber como se hace
Publicado 21 de Agosto
rosanadelimagmailcom
Hola quisiera dar de baja por que no logré instalar la página a la computadora nunca pude hacer uso de ella y continúe con <a href="/netflix">Netflix</a> desde ya muchas gracias
Publicado 20 de Agosto