Contactar a Fundonkey

Ha solucionado un 12% de los reclamos

18 Dic. 2023 22:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundonkey

Cargo cobrado en mi tarjeta de credito que yo no autorice

Tengo una tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> y aparece un cargo de esta empresa por us$25.95 que yo no he autorizado. Por tanto, exijo se de de baja ese cargo y también que se reverse dicho monto.

Publicado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] Fraudes

Me cobraron dinero en dolares sin mi autorizacion y quiero que me den de baja y una explicacion de como o porque me sacaron plata acediendo sin mi autorizacion

Solucionado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de baja el sistema ya que las películas son todas en ingles y además ya me hicieron un cobro yo estando en los primeros días de prueba... Dar solución rápida y devolución del dinero.. Gracias

Solucionado 21 de Enero

Me cobran

Hola. Yo puse mí tarjeta, y después de pocos minutos me di de baja y, a pesar de eso me están cobrando.

Me descuentan plata

Me están descontando plata y no se que es por lo que me descuentan ??

Cobros sin permiso

Fundonkey está haciendo cargos a mi tarjeta por $ 38.[números] a $ 39.[números] pesos sin permiso. No lo ha logrado por no tener saldo pero si lo tuviera que pasaría,??? pero si me han descontado [números] aprox que no se de qué son, nececito desvincularme de esta cuenta

Dar de baja

Quiero dar de baja todo lo que tenga que ver con esta empresa ya

Publicado 14 de Enero

Cobro indebido

Cobro indebido en mi cuenta bancaria... <a href="/bankia">Bankia</a> Afincada en españa... Me cobran importes desde hace 2 o 3 meses sin que yo haya contratado nada y ni dado de alta en ningun sitio. necesito que me borreis todos los cargos por que me parece una estafa.

Publicado 14 de Enero