Reclamo a Fundacion Salud.Ar
Necesito urgente me den de baja a la rifa de esta "fundación salud.ar" ya que yo no lo he solicitado les doy 24 horas para que me den la baja ya que es un atropello de parte de la fundación.sin otro particular esperando una respuesta favorable en este termino de lo contrario tomare otras medidas.
Débito en haber jubilatorio
A mi madre, le descuentan del haber jubilatorio esta supuesta fundacion. El banco superville no se hace cargo. es cansador. Cobra 2 mangos y le descuentan. Necesito un contacto de la fundacion para dar de baja. En el[números]-[números] no contestan.
Débito sin consentimiento
Mi madre jubilada hace unos meses notó que le venían debitando de ésta supuesta fundación, el banco pudo hacer un "parate" sólo por 3 meses. estuve leyendo los demás casos casi idénticos, pero no logro ver un contacto para intentar comunicarme con los responsables, an…
Debito realizado en la cuenta de mi esposa banco superville /caja de ahorro sucursal [números] monte grande numero[números]-subcuenta 1-dni [números] auce rosa balbarita . datos de la empresa o fundación . cuit [números] denominación de la empresa ,:fundación salud…
Lena C
por que ha un no he recidivo ninguna información que me hayan dado la baja de esa rifa que yo he mencionado anteriormente que es de esta Fundacion Salud.Ar.
Elba E
solicito saber desde que fecha hasta que fecha me van a descontar la rifa porque no figura en ninguna parte de la revista ,cupon o no se que es para los sorteos que me dejaron los promotores.y no contestan tel. ni mail ni nada.asi no se puede colaborar.Elba A