Reclamo a Fundacion Natalie Flexer
No puedo colaborar más, no me alcanza la jubilación para comer y medicamentos. por favor solicito la baja del débito mensual. Gracias
[SOLUCIONADO] No puedo aportar por deterioro de mi economía
No me es posible seguir soportando a la fundación por problemas económicos. No tengo ningún reclamo que hacer. Es solo que no puedo seguir soportando. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Dar de baja donacion
Quiero dar de baja mi donacion porque dada mis cirscuntancias personales debo que achicar mis gastos. He tratado de comunicarme y no he conseguido hacerlo a traves de ningun medio. por favor necesito pronta respuesta. muchas gracias. stella i.b.
[SOLUCIONADO] Económico
Quiero dar de baja la ayuda mensual ..debido a razones económicas porque voy a dar de baja ala tarjeta por la cual está siendo debitada.. Gracias!
La S Raul C ya fue contactada por la Fundación . Quedando resuelta su inquietud
Fundacion F
Hoy 12/09 se llamó nuevamente, al Sr. Raul C. al teléfono enviado dentro del horario de 14 a 18 hs. No fue posible contactarlo. Se dejan mjes en el contestador avisando q se procedió a dar de baja su colaboracion
Raul C
La baja solicitada NUNCA FUE GESTIONADA. No existe mas el numero telefónico al que dice que me contactaron. por favor solicito la BAJA de la adhesión mensual correspondiente!!
Fundacion F
En el dia de hoy se le comenta q ya fue dada de baja la donacion con fecha Septiembre ****. A partir de Octubre **** no debe tener más debitos a favor de la Fundacion.