Reclamo a Fundación Cimientos
Buenos días quiero dar de baja la donación a fundación cimientos llamo a número de baja. Bs as. Córdoba pero cómo de costumbre nadie atiende necesito dar de baja a la brevedad.
Problemas económicos
Hola estoy pasando un problema económico y no puedo seguir aportando así que necesitaría que me dejen de descontar hasta que mejore
Renuncia
No puedo seguir colaborado sepan ente der
No puedo pagar la ayuda por cuestiones personales
Hola buen dia ya no puedo pagar la ayuda a la espero de una grata respuesta [nombre] santti [números]
Sara L
Buenas tardes
Quiero dar de baja mi donación a F. Cimientos debido a los problemas económicos relacionados con la situación actual .
Desde ya agradezco su gentileza y le saludos muy atentamente
Brenda P
hola buen dia mi nombre es brenda quiero dar de baja porque ya no me puedo permitir pagar mi tarjeta de credito desde ya agradeceria la ayuda :)
Maria L
buenas tarades mi nombre es maria luisa y quiero dar de Baja, necesito ordenar y limpiar mi tarjeta de credito desde ya gracias por vuestra atencion
Andres P
Se puede solicitar la baja desde aquí: ****s://cimientos.org/solicitud-de-cese
MARINA S
Quiero dar de Baja mi (supuesta) donación a Fundación Cimiento. Pongo SUPUESTA, ya que nunca dí mi consentimiento, para que dicha Fundación me saque dinero de mi tarjeta.
Andres P
Yo me di de baja desde la misma página de la fundación. Proba desde aquí: ****s://****cimientos.org/solicitud-de-cese/
Adrián,
Tu donación se encuentra dada de baja desde abril de ****.
Cualquier consulta podés escribirnos a amigos*cimientos.org.
Hola Sara,
podés solicitar la baja a través de nuestra página: ****s://****cimientos.org/solicitud-de-cese/
Saludos.
Hola Brenda,
Podés solicitar la baja a través de nuestra página: ****s://****cimientos.org/solicitud-de-cese/ o escribirnos a amigos*cimientos.org
Hola María,
Hola Marina,
Te pido nos escribas a amigos*cimientos.org para poder tomar tus datos y verificar lo sucedido.
Tamara M
Buenos días, solicito la baja de "donación" a la cual nunca accedí! ya envíe el formulario y nunca me llego confirmación!