Entradas
Pague mis entradas en abril y aun no puedo verlas osea que pasa ..... Necesito me envien mis entradas las pague en el mes de abril
Publicado 23 de Octubre
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
El teléfono de Fullticket.Com es {{ profile.phones }}
Visita Fullticket.Com en https://www.fullticket.com
Publicado 23 de Octubre
Compre 2 entradas para ver a tini el 2 de noviembre aun no me llego email de confirmación y tampoco en la página de ticketeck me aparece el historial . solo en el momento de la compra me apareció la confirmación. ya me lo descontó la tarjeta,necesito una respuesta. gracias
Solucionado 28 de Octubre
Compre unas entradas las cuales no me las dieron, pero desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me dicen que el pago esta acreditado, les envio comprobantes, datos, de todo para la devolcuion y no lo hacen ni responden, hace 3 dias que les envio por muchas casillas de mail para que me den una…
Publicado 22 de Octubre
Compre 8 entradas de tini, las cuales me las cobraron, cuando veo en mi cuenta tenia solo 4 entradas. Las otras 4 fueron cobradas y aun asi enviandole mas de 10 mails de cuentas distintas, nunca me dieron respuestas, no solo no me dieron las entradas si no que tampoco me quieren devolver el valor d…
Publicado 21 de Octubre
Hola! coloque mal el correo para recibir las entradas del evento de tini el 24. No puedo modificar el correo en la compra… necesito respuestas. Adjunto foto de la compra
Publicado 21 de Octubre
Hola, mi nombre es camila giménez, realicé una compra para el show de tini futttura (tecnópolis – 31/10/[números]) pero cometí un error al ingresar mi correo electrónico. tengo el código localizador de las dos entradas que compre pero necesito que me manden a mi mail correcto las entradas correspo…
Publicado 21 de Octubre
Quisiera saber como retiro mi entrada para tiny que ya compre, que tengo que presentar el dia de la funcion?
Publicado 16 de Octubre
No me llegan las entradas que compre para el show del 24/10
Publicado 16 de Octubre
Buenas ! necesito imprimir las entradas para el recital de tini futura, para el día 25/10 en tecnopolis ! me llegan al mail ? o desde donde las tengo que bajar para imprimir ? muchas gracias.
Publicado 15 de Octubre
Puse un mail incorrecto para las entradas de tini futtura. Necesito corregirlo lo antes posible, y corregir el mail correcto.
Publicado 13 de Octubre