Reclamo a Fullticket.Com
Compre 7 de abril[números] entradas para tini por la promo de visa banco nacion en 6 cuotas necesito la factura de compra ya que visa me emitio el resumen de tarjeta y no me lo cuotifico
Cobró doble de entradas
No he tenido respuesta a los mails que envie a info@fullticket.***. El 10/12/25 hice la compra de dos entradas para el show de megadeth el buenos aires y al hacer el pago de la reserva de entradas con una tarjeta de crédito y apretar el botón de pago, la página no hizo…
[SOLUCIONADO] No puedo imprimir entradas megadeth
Compré entradas para megadeth, es el jueves 30 (pasado mañana) y todavia no me habilita la impresión de entradas...
No mail
No me llego el mail con el qr para el show de tini en rosario
No me envían la factura de compra en 6 cuotas
No me respondieron
maria A
Nadie me contesto incluso fui personalmente a la oficina en rivadavia **** y me dijeron que ellos no podían darme solución que debía manejarme por mail volví a reenviar madre me contesto
maria A
Fui a full ticket en ña avenida rivadavia **** y me dijeron que no solucionaban que reenvíe un mail lo hice y nada aun
maria A
no me mandan la factura de compra del banco no m e aplica el descuento de la prromocion del banco
maria A
Ni me contestaron es una vergüenza hice la compra de las entradas de tini y no me lo cuotificaron