Contactar a Fullticket.Com

Reclamo a Fullticket.Com

Cancelación de compra y reintegro

El día 9 de abril de [números] intenté realizar una compra de tres entradas para el evento de tini el día 8 de noviembre de [números], en tecnópolis. Al querer realizar el pago, luego de incluir los datos de mi tarjeta de débito visa del banco ciudad, la página arrojó una pantalla informando que "hubo un error"; en consecuencia, volví a intentar y logré comprar tres entradas con la misma tarjeta, esta vez exitosamente. Pero para mi sorpresa, advertí que recibió dos correos electrónicos a mi correo electónico, desde info@fullticket.com con la confirmación de compra con dos números de referencia de reserva (uno en cada mail). Del mismo modo, me fueron debitada de mi cuenta bancaria dos veces la suma de $ [números].[números]. Por este motivo solicité el mismo día la cancelación de una de las reservas, y el inmediato reintegro de la suma de $ [números].[números] a la misma cuenta bancaria a la cual fue realizado el débito. Al día de hoy no solo no me reintegraron el dinero sino que no he recibido respuesta alguna a mi correo. Solicito una urgente resolución a mi planteo.

• Carlos E

Finalmente me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Fullticket.Com