Reclamo a Full Assistance
En la madrugada del 26 de nero del [números], siendo la 3 de la mañana pincho el neumatico delanero derecho de mi vehiculo (lcj[números]). Al notar que mi herramienta crique no funcionaba procedo a solicitar del servicio de esta empresa y me preguntan cual es el motivo y al explicarle a la operadora mi falta del crique me contesta que en el término de 2 horas y media llegaba una unidad para soluciona el inconveniente.
el lapso de tiempo me parecia un poco extenso por que solo era un servicio que no ocuparia mucho tiempo. Paso siguiente despues de hacer un reclamo a las 3 horas de la solictud se me dice que me llamarian inmediatamente.
no me llamaron y a la media hora posterior se hace presente una grua la cual no pudo solucionarme el problema por que no tenia un crique para auto y ninguna otra herramienta, paso seguido se reitira dejandome en la calle sin ningun cambio, al retirarse me informan que venia otro movil a socorrerme. A las 7 hs de la mañana se presenta otro movil en la misma condicion del anterior sin herramienta para solucionar el caso.
conclusion, me tubieron 4 horas en la calle de madrugada con mi esposa que me acompañaba a la suerte de dios y yo resignandome a que nos pudiera pasar cualquier cosa. asimismo no tenian nada para solucionarel problema y gracias a un vecino muy solid*****y con don de buena gente nos fasilito un crique para levantar mi vehiculo en un momento al personal que se presento le dan la orden por radio que no haga ningun trabajo en mi auto, no se puede creer la falta de responsabilidad, luego de unos instantes le mandan una contraorden que si efectue la tarea por la cual estaba en el lugar, con el crique del vecino.
pido la baja del servicio que estaba abonando durante muchos años por la falta de responsabilidad, desinteres con el cliente, mantenerme en riesgo en la via publica durante 4 horas pudiendo sulucionar el servicio si y solo si gracias a un vecino solidario. Yo tenia entendico que estaba contratando una empresa seria.
Pago de un seguro no contrado con full assistan
Estoy pagando un seguro con full assistan que nunca contrate y me hacen un cargo mensual a mi tarjeta de credito. Quiero que lo den de baja
Pagos por un servicio no contratado
Estoy pagando a través de mi tarjeta de crédito del banco supervielle un seguro que nunca contraté. Quiero la anulación y la devolución de los pagos efectuados sin mi consentimiento
Pago a full assisten por servicio no contratado
Quiero dar de baja el servio de full assisten el cual nunca contraté, y que reintegren lo pagado
Carlos A
olicite la baja del servicio y este mes me vino igual el descuento.