Angela R
El 30/07/[números] hice una compra y recibí el correo electrónico de confirmación del pedido, hasta ahora no tengo ninguna novedad sobre la entrega de mi pedido. Hoy 06/09 ingreso a mirar el estatus y aparece la tienda como no disponible. Exijo una devolución de mi dinero. Estafadores.
Karen S
Pague envío rápido por una mesa, hasta hoy no llega, reembolsen mi dinero.
Ivette S
He comprado un zapatero el 9 de agosto, hasta ahora no llega mi pedido, y la tienda aparece como cerrada
ROCKY J
Mi pedido no llega , ya lleva mas de 1 mes que no llega. La pagina esta cerrada.
Armando C
Pague por dos kits de gatas eléctricas s/[números] para vehículos con envío rápido. Y ahora aparece la tienda cerrada y ninguna información
Rogelio D
13/08/22 compre un casco de moto inteligente, orden de compra [números], me envian un correo electrónico indicando que estaban procesando mi pedido, pagué por envío rápido ha pasaron muchos días y no me envían nada, he reclamado a un correo que ponen en su página varias veces y no responden.
RUBEN D
Eh realizando una compra y hasta ahora no recibo respuesta del producto que solicité
Publicado 05 de Setiembre
Isabel R
No sé nada de mi producto. No llega a mi casa. Ya pedí reembolso a ebanx y no responden. Quiero que me devuelvan mi dinero .
Publicado 15 de Agosto
Isabel R
Solo quiero saber si esa empresa es segura. No me llega mi código de rastreo . Pero entro a la página y aparece detalles de mi compra. Entonces debo esperar y confiar que me va a llegar mi pedido.
Publicado 04 de Agosto