Contactar a Fsaewshop

Reclamo a Fsaewshop

No encuentro información en google sobre la tienda. fsaewshop

Solo quiero saber si esa empresa es segura. No me llega mi código de rastreo . Pero entro a la página y aparece detalles de mi compra. Entonces debo esperar y confiar que me va a llegar mi pedido.

• Isabel R

Tengo dudas todavía. No me mandan código para rastrear mi pedido. Solo me mandaron un correo dándome gracias por mi compra y si quiero comprar más que entre a su página. Cuando entro no veo el producto que me ofrecieron. Solo aparece en detalles de compra. Así será? Ojalá llegue mi producto.
    Buenos días.

• Isabel R

Buen día. Le escribí al correo que ellos me dieron y parece que no existe porque devolvieron el mensaje diciendo que no fue entregado y que revise la dirección. Quiero pedir REEMBOLSO por favor. Ebanx porfavorrrr ayúdenme con el reembolso. Gracias

• Isabel R

Nadie se ha comunicado conmigo. Tampoco llega mi pedido. Quiero reembolso

• Isabel R

Buenas tardes. Nadie de la tienda Fsaewshop se comunica conmigo. Tampoco los de Ebanx luego que hice mi reclamo. No me dan respuesta sobre mi reembolso. Y lo más importante no llega mi pedido. Ya cumplió más de un mes y yo pagué por envío rápido. Máximo era 15 días. Quiero reembolso!!! Gracias

Más reclamos hacia Fsaewshop