Reclamo a Freedom-H
Compré 2 sillones tipo cama (puf ) $ 72.[números] pesos chilenos y me mandaron unos pequeños cojines de [números] pesos eso es una e***** por reírse y burlarse de personas como nosotros de esfuerzo y su banco se presta para estos e*****dores ,eso no se hace por último debieran saber para quienes trabajan , por último uno cae en la ignorancia pero ustedes ...?????. Ayuden por favor es lo único que necesitamos . Gracias .
Estafaaaaa
Compré unos sillones y me llegaron dos cojines pequeños es una vergüenza que estafen a las personas así ya que había guardado ese dinero con mucho esfuerzo . Por favor ayuda .soy de santiago de chile.
Estafa
Fue una e***** no recibí nunca lo que vendían . Gaste casi $80.[números] pesos chilenos y para mí fue una muy grande e***** decía puf , lo compre con mucho esfuerzo . Para que me hagan esto . Por favor devolver el dinero .
Pedido incompleto sierra multifuncional
Compre una sierra multifuncional con baterías de litio y cuatro tipos de hojas y solo llegó una hoja de sierra en un sobre similar a lo de los otros reclamantes.
Edith J
Hay más fotos pero no puedo subirlas
Edith J
Nunca me han llamado ni solucionado ni me han devuelto mi dinero 70.*** y el banco que transpaso el dinero tampoco responde.
Edith J
Nada ni siquiera el banco que fue traspasado el dinero .gaste 70.*** en nadaaaaa