Estafaaaaa
Publicado 14 de OctubreCompré unos sillones y me llegaron dos cojines pequeños es una vergüenza que estafen a las personas así ya que había guardado ese dinero con mucho esfuerzo . Por favor ayuda .soy de santiago de chile.
Publicado 14 de OctubreFue una e***** no recibí nunca lo que vendían . Gaste casi $80.[números] pesos chilenos y para mí fue una muy grande e***** decía puf , lo compre con mucho esfuerzo . Para que me hagan esto . Por favor devolver el dinero .
Publicado 10 de SetiembreCompre una sierra multifuncional con baterías de litio y cuatro tipos de hojas y solo llegó una hoja de sierra en un sobre similar a lo de los otros reclamantes.
Publicado 09 de SetiembreCompre una maquina de ejercicios el dia 22/07/[números] y me llego un elastico y no la maquina que esperaba
Publicado 06 de SetiembreBuenas noches .pedí en esta página unos sillones puf (como camas ) los últimos días de julio y ayer 26 agosto recibió mi hijo la encomienda y cuando llegue me la mostró y la abrí y eran dos cojines pequeños , por dios yo pagué 69.[números] + por cobro internacional [números] más en pesos chilenos …
Publicado 28 de AgostoEl priducti no yego se perdio en el traslado tengo reclamando mas de un mes deceo la debolucion de mu dinero 26.[números] mil pesos pagados con tarjeta debito
Publicado 28 de AgostoCompré 2 sillones tipo cama (puf ) $ 72.[números] pesos chilenos y me mandaron unos pequeños cojines de [números] pesos eso es una e***** por reírse y burlarse de personas como nosotros de esfuerzo y su banco se presta para estos e*****dores ,eso no se hace por último debieran saber para quienes t…
Publicado 27 de AgostoBuenas tardes realice una compra con la empresa freedom-h y resulta ser que no me enviaron el producto comprado sino un autito de juguete y quiero que me devuelvan el dinero de la compra
Publicado 26 de AgostoCompré una moto multifuncional y me llegó solo una cierra pequeña,y cansele 28.[números] pesos chilenos encuentro súper injusto quiero que me envien lo que compré o me agan el reembolso de mi dinero
Publicado 22 de Agosto