Contactar a Freedom-H

14 Oct. 2021 17:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Freedom-H

Estafaaaaa

Compré unos sillones y me llegaron dos cojines pequeños es una vergüenza que estafen a las personas así ya que había guardado ese dinero con mucho esfuerzo . Por favor ayuda .soy de santiago de chile.

Publicado 14 de Octubre

Estafa

Fue una e***** no recibí nunca lo que vendían . Gaste casi $80.[números] pesos chilenos y para mí fue una muy grande e***** decía puf , lo compre con mucho esfuerzo . Para que me hagan esto . Por favor devolver el dinero .

Publicado 10 de Setiembre

Pedido incompleto sierra multifuncional

Compre una sierra multifuncional con baterías de litio y cuatro tipos de hojas y solo llegó una hoja de sierra en un sobre similar a lo de los otros reclamantes.

Publicado 09 de Setiembre

Devolucion de mi dinero

Compre una maquina de ejercicios el dia 22/07/[números] y me llego un elastico y no la maquina que esperaba

Publicado 06 de Setiembre

Estafa

Buenas noches .pedí en esta página unos sillones puf (como camas ) los últimos días de julio y ayer 26 agosto recibió mi hijo la encomienda y cuando llegue me la mostró y la abrí y eran dos cojines pequeños , por dios yo pagué 69.[números] + por cobro internacional [números] más en pesos chilenos …

Publicado 28 de Agosto

Estafa

El priducti no yego se perdio en el traslado tengo reclamando mas de un mes deceo la debolucion de mu dinero 26.[números] mil pesos pagados con tarjeta debito

Publicado 28 de Agosto

Estafaaaaa

Compré 2 sillones tipo cama (puf ) $ 72.[números] pesos chilenos y me mandaron unos pequeños cojines de [números] pesos eso es una e***** por reírse y burlarse de personas como nosotros de esfuerzo y su banco se presta para estos e*****dores ,eso no se hace por último debieran saber para quienes t…

Publicado 27 de Agosto

Producto entregado no corresponde al comprado

Buenas tardes realice una compra con la empresa freedom-h y resulta ser que no me enviaron el producto comprado sino un autito de juguete y quiero que me devuelvan el dinero de la compra

Publicado 26 de Agosto

No llego lo que compre

Compré una moto multifuncional y me llegó solo una cierra pequeña,y cansele 28.[números] pesos chilenos encuentro súper injusto quiero que me envien lo que compré o me agan el reembolso de mi dinero

Publicado 22 de Agosto