Contactar a Freddo

16 Abril 2026 12:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Freddo

Devolución de dinero

Realice el pedido a freddo , el pedido fue confirmado , al transcurrir el tiempo me dicen que fue cancelado y me informan que el dinero me va hacer reintegrado y no fue así ! espero una respuesta a la brevedad

Publicado 22 de Junio

Atencion deplorable

Fui a freddo de maipu al [números] olivos con mi hijo de 11 años. Me atendió un muchacho venezolano. No me ayudo a elegir los gustos cuando le dije que no llegaba a leer la cartelera. Dude al elegir y al decidir solo 2 me cerro el paquete sin esperar que elija mas. Mí hijo eligió una copa con helad…

Publicado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] No me aceptan la compra de peixe en freddo

Compre por <a href="/peixe">Peixe</a> 1 kg de helado en freddo y fui a la sucursal de quintana y ayacucho de recoleta y me sacaron volando. Dicen que no tienen sistema con peixe fui a otra sucursal en la calle guido y junin y tampoco tuve suerte. No se a quien reclamar. Buen negocio $ [números] a …

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Mala atencion

La empleada de la esquina de la plaza almagro es una maleducada trata a los clientes de muy mala manera no deberían contratar personal sin saber manejar publico

Solucionado 22 de Mayo

No enviaron nada de lo que yo pedi

Realice un pedido de dos potes de 1/2 de helado y me llego 1 pote con gustos que yo no pedí. tuve que abonar $[números] y el tiket que me entregó el de <a href="/rappi">Rappi</a> era de $[números]. es una injusticia que el pedido que me trajeron sea de menor valor.

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Salubridad

En plaza oeste, mientras sirven los l helado se ríen o charlan( sobre el helado), sin tener en cuenta cuestiones de salubridad.

Solucionado 29 de Marzo

Helado

Tengo un baucher del banco itau x medio kilo de helado.fui a la sucursal de flores y no me quisieron dar el helado x q lleve el baucher en el celular en todos lados aceptan el trámite x medio del celular gracias

Publicado 24 de Febrero

Queja freddo voucher santander rio

Tengo vouchers para.sacar 1kg de helado que los canjee en superclub de santander rio. hoy fui a la sucursal de freddo del alto palermo y me dijeron que no sabian de la promocion. que sucursales estan habilitadas de freddo para canajear x voucher?

Publicado 16 de Febrero

Mala atención

Mal pesado el kilo de helado yo reclamando su peso justo soberbia del empleado y del cajero

Publicado 08 de Febrero

En la noche del día jueves 6 mal atención por la joven y el cajero

En la noche del jueves 6 la empleada y el cajero me atendieron mal con soberbia yo controlando el peso del kilo de helado ya que no pesaba lo justo siendo cliente de la empresa y de freddo del patio bullrich gracias . Espero su pronta respuesta

Publicado 08 de Febrero