Reclamo a Fox Sports
Mi reclamo es hacia el relator que tienen en la copa libertadores de américa mas preciso en la final entre boca y river ese sr. No puede desimular ni ocultar su fanatismo o preferencia hacia el club river plate,me parece una falta de respeto a los televidentes en mi caso por ejemplo ya que la magnitud de está final mas el nerviosismo del mismo no puede ser condimentado con comentarios alentando o arengando a dicho equipo...puede ser una estupidez este reclamo pero en verdad es de hace mucho tiempo que los sigo y nunca bajo la densidad en respaldar y ser un hincha mas que transmite el partido...obviamente soy hincha de boca y me gusta el buen fútbol y la imparcialidad está del lado de los que transmiten el encuentro,también en muchas oportunidades vi y escuche tratar a compañeros suyos comentariastas tratarlos con soberbias y respuestas totalmente desubicadas hacia ellos mismo...creo que ese sr. Ya cumplió su ciclo y tendrian que darle oportunidad a otros relatores que seguramente ven y sienten el fútbol del lado donde realmente tienen que estat.
por otra parte los saludo y los felicito por la transmisión y el trabajo que tienen impecable para con nosotros y que no se deberia manchar con esta gente que se colocan por si solos en un lugar que no debería..muchas gracias!!!
Mucha publicidad
Durante el gp de baréin en la f1 ponen propagandas, haciendo que se pierdan momentos críticos de la carrera, lo que hace que no se quiera ver la carrera en absoluto debido a la desinformación
Su problema es
El día sábado 16 de noviembre circularon en la transmisión de las preliminares de ufc que la repetícion de la pelea sería 19 30 es una falta de respeto al que espera organiza todo el día esperando para ver juegos americanos que no me interesa indignado
[SOLUCIONADO] Sin sonido en español
Ayer viernes 20 de septiembre el partido de béisbol a la 8 pm tiempo de la cdmx por fox sports sin sonido de comentaristas en español, solo se escuchó la narración original en inglés. Hoy 21 de septiembre el partido marlines vs bravos de las 2pm tiempo de la cdmx sin s…
Alberto C
De ja de llorar bostero jajaja