Contactar a Fox Sports

Reclamo a Fox Sports

Reclamo

Mi reclamo es hacia el relator que tienen en la copa libertadores de américa mas preciso en la final entre boca y river ese sr. No puede desimular ni ocultar su fanatismo o preferencia hacia el club river plate,me parece una falta de respeto a los televidentes en mi caso por ejemplo ya que la magnitud de está final mas el nerviosismo del mismo no puede ser condimentado con comentarios alentando o arengando a dicho equipo...puede ser una estupidez este reclamo pero en verdad es de hace mucho tiempo que los sigo y nunca bajo la densidad en respaldar y ser un hincha mas que transmite el partido...obviamente soy hincha de boca y me gusta el buen fútbol y la imparcialidad está del lado de los que transmiten el encuentro,también en muchas oportunidades vi y escuche tratar a compañeros suyos comentariastas tratarlos con soberbias y respuestas totalmente desubicadas hacia ellos mismo...creo que ese sr. Ya cumplió su ciclo y tendrian que darle oportunidad a otros relatores que seguramente ven y sienten el fútbol del lado donde realmente tienen que estat.
por otra parte los saludo y los felicito por la transmisión y el trabajo que tienen impecable para con nosotros y que no se deberia manchar con esta gente que se colocan por si solos en un lugar que no debería..muchas gracias!!!

• Alberto C

De ja de llorar bostero jajaja

Más reclamos hacia Fox Sports