Contactar a Forest Car

Reclamo a Forest Car

Solucionen mi problema

Hace mas o menos unos 3 meses retire una tracker 0 km del concesionario forest car , después de darme mil vueltas teniendo pago el anticipo y habiendo firmado el crédito se dignan en avisarme que esta para retirar , no solo fue un poco tedioso la compra con esta concesionario si que me encuentro con un problema en mi camioneta 0km que compre con todo mi esfuerzo.- resulta que todos los días que me subo a la camioneta se empaña el parabrisas de una manera que si no enciendo el desenpañador no hay manera de tener buena visión , y no se trata de si hace calor o hace frió , todos los días ! . El en día de ayer mi pareja la maneja por primera vez y me dice que no es normal que se empañe así .. Lamentablemente para mi , se dio cuenta que en ambos lados del parabrisas están las marcas de las herramientas que se utiliza para colocar el parabrisas (tengo fotos de las marcas y de hecho se pueden ver cuando se empaña el vidrio) ... Eso significa que en mi unidad 0 km le cambiaron el parabrisas!! y me responde por que es imposible manejar la unidad sin que no se use el desenpañador.. Me gustaria saber quien va a responder o hacerse cargo de mi problema .. Primer 0 km que compro en Chevrolet y realmente me gustaría que alguien se haga cargo ...ya que nadie me regalo mi camioneta... Espero respuesta lo antes posible ya que se hace imposible conducir de esta manera ..

• Gabriela M

Me atendieron con rapidez y eficacia.

Más reclamos hacia Forest Car