Marcela A
Soy adjudicataria de una ford ecosport 1.5 que está facturada sin retirar (pague una titanium 1.5). No la quiero por los problemas de motor 1.5 que es riesgoso. Quiero una ford ecosport freestyle 2.0. Estoy en mediación prejudicial desde junio/[números] y aún no me dice cual sería la diferencia de …
Publicado 23 de Agosto
Macarena
Buen día. Estoy en el plan de ford ovalo , cuando decido en enero de [números] entrar en ese plan me dijeron que mas de $[números] por año la cuota no aumentaba , la primer cuota fue de $ [números],62 y este mes pague $ [números],59 casi el doble. Llamo a ford atención al cliente y no me responden..
Publicado 22 de Agosto
claudio A
Lamento mucho que ese "problema" del cierre automatico a 20 km de los seguros de puerta no se puedan solucionar. Es mas siguen promocionado el mismo.
es una lastima una empresa tan seria como siempre fue ford no busque una solución a la misma. Es mi ultimo ford.es mas hablando con mi mujer lo mas…
Publicado 15 de Agosto
vmedicine
Quiero dar de baja el plan ovalo por falta de dinero
Publicado 15 de Agosto
Mauro S
Buenas tardes,quisiera darle de baja a mí plan ovalo porque no lo puedo seguir pagando.gracias
Publicado 14 de Agosto
GUILLERMO
1. la atencion de plan ovalo es lo mas ineficiente que existe, son varias semana que deseo que me atiendan y es imposible hasta con el sistema de chat. No sirve y es una falta de respeto para los que invertimos en esta empresa comprando sus productos.
Solucionado
26 de Agosto
OSVALDO P
Pagué la cuota mensual, como siempre en el <a href="/rapipago">Rapipago</a> y plan ovalo no me la ha acreditado queriendo cobrarme nuevamente.
necesito recuperar mi cupón para realizar mi reclamo de pago.
Solucionado
05 de Setiembre
jorgegio
Ya realice el service de los [números]km y realizaron la revisión de software que están mencionando, pero por otro lado quiero comentarles una situación, a los [números]km aproximadamente se quemo una lampara de luz baja lado acompañante, al sacarla veo que es modelo h18, dicha lampara no se comer…
Publicado 05 de Agosto
abdon R
Buenos dias.queria realizar un reclamo ya que el mes pasado renuncie a un plan ovalo que habia adquirido y decidi darlo de baja..ahora en mi debito me descontaron mas de [números] pesos..solicito q me den de baja en ese plan y que lo saquen del debito automatico..
Publicado 03 de Agosto
Nelson J
Hola,hace un mes mas o menos di de baja el plan x no poder pagarlo,queria saber cuando me reintegrarian lo pagado
Publicado 01 de Agosto