matilde
Estaba pagando un plan de 84 cuotas por un ford fiesta kinetic que no se fabrica mas. En el mes de octubre pague 10 , en el de noviembre me figura 13 mil y en diciembre me figura emitida una factura por 15 mil. Destaco que se me cambio de plan a un ford ka automatico pero sobre este cambio no fui n…
Publicado 06 de Noviembre
zuñiga J
Me enviaron un correo que me devolvieron el importe de una plan que había pagado tuve que abonar un suma de gtos administrativo , quien me llamo es un tal daniel gonzalez , en un correo enviado de atencion-cliente@planovalo.com, de ese correo me enviaron el comprobante con copia a una tal analastag…
Publicado 01 de Noviembre
David B
Yo el año pasado comenzó a pagar la cuota de plan óvalo y e pagado asta enero de este año x lo cual son 9 cuotas.despues me llaman de vuelta si queria pagar otro en ese caso me reitegraban el dinero de la cuota q pague anterior mente
Publicado 01 de Noviembre
Carolina L
Saber si todavía esta el dinero de unas cuotas de un plan ovalo hace mucho tiempo
Publicado 31 de Octubre
Maria J
Compre una barra de direcion y nunca me llego y ahora me la estan cobrando me la estan descontando de la tarjeta
Publicado 31 de Octubre
Carolina L
Hola yo tenia un plan ovalo con mi ex marido pero a nombre mio se pagaron si mal no recuerdo tres cuotas quisiera saber que paso con ese dinero mi nombre carolina [nombre] damato [números] ojala me tengan una respuesta
Publicado 30 de Octubre
Victor
Reintegro de sobrante .plan cancelado. Grupo [números]. Orden [números] . Muchas gracias. Exelente atención en agencia esquel
Publicado 29 de Octubre
GRACIELA B
Recibi notificacion de reintegro por plan terminado. Quiero informar cbu y datos requeridos, pero no puedo hacerlo. Mi grupo [números] orden [números], mi nombre [nombre], dni [números]
Solucionado
29 de Noviembre
Gustavo P
Hola tengo un plan que lo deje de pagar en la cuota 9 , el plan tiene un número grupo [números] ,el número de orden es 60 ,quería saber cuando tengo que iniciar el trámite para el reintegro de las cuotas pagas ?
Publicado 28 de Octubre
Victoria A
Plan ovalo eco sport agosto [números] grupo [números] orden [números] siete (7) cuotas pagas
plan óvalo eco sport enero [números] grupo [números] orden [números] veinticuatro (24) cuotas pagas
plan ovalo eco sport mayo [números] grupo [números] orden 98 seis (6) cuotas pagas
plan óvalo eco sp…
Publicado 26 de Octubre