Contactar a Flowerfun

18 Dic. 2021 23:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Flowerfun

Quiero cancelar

Porfavor entre en contacto conmigo, ustedes están me cobrando algo que yo no hizo. Ni siquiera lo contrate

Publicado 26 de Julio

[SOLUCIONADO] Reintegro cargo tarjeta de algo desconocido para mí

Aparece cargo en mi tarjeta crédito por dólares 6.95 por "algo" del 9/06/20. Yo no me inscribí a nada, ni suscribí... ¿cómo puede ser? les ruego que a la brevedad me reintegren el dinero y dejen de cobrar por conceptos desconocidos. miriam

Solucionado 26 de Julio

[SOLUCIONADO] Cancelación y devolución de dinero inmediato

Es una página engañosa, en la cual me he dado de baja pero aún me siguen cobrando dineros de mi tarjeta de crédito, hoy fue uno de esos día y necesito que me devuelvan de manera inmediata $[números].[números] pesos que requiero para un medicamento vital y lo pude pagar por culpa de ellos, ya no qui…

Solucionado 26 de Julio

Garcas

Son unos carcas quiero darle de baja urgente

Publicado 06 de Julio

Devolucion de dinero

Intente entrar a una pagina de peliculas y por alguna razon cuando termine de registrarme la pantalla me saco, no supe si se termino mo registro, pero ademas estaba en la pagina de flower fun. Ya se me realizo un cargo que quiero se me regrese.

Publicado 29 de Junio

Me kita dinero

Kiero darme de baja xq solo m kita mi dinero d mi tarjeta

Publicado 24 de Junio

Iva a recibir un premio den efectivo y no e recibido nada con referencia me dier

Me suscribi para recivir un dinero x medio de esta empresa y no se iva cargar recibido nada a mi tarjeta y si me cobraro pero no erecivido nada de dinero tambien x medio de <a href="/facebook">Facebook</a> me entere de esta empresa quiero darme de baja no tengo veneficio y me siguen cobrando comp…

Publicado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Flowerfun aplicacion engañosa

Solicito urgente que me devuelvan el dinero descontado de mi tarjeta de debito ya que no he hecho ninguna compra a ustedes. Delen la baja al servicio

Solucionado 15 de Julio