Contactar a Flowerfun

Ha solucionado un 14% de los reclamos

18 Dic. 2021 23:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Flowerfun

Quiero dar de baja a la suscripción a flowerfun.net

Estoy pagando una suscripción a flowerfun, a la cual quiero dar de baja,la misma se debita por el <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> el monto en dólares es mi segundo reclamo ,por favor necesito una solucion

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja ya que no lo estoy utilizando para nada.

Publicado 25 de Agosto

Reembolso

Me han estado descontando dinero mensualmente sin mi consentimiento! exijo un reembolso.

Publicado 16 de Agosto

Cobro sin permiso

Hola me están cobrando mi tarjeta más de [números] soles en dólares, nunca adquirí ningún plan ni nada deseo mi reembolso, no es justo que pase esto, hay muchas personas que necesitamos más aún en esta situación .

Publicado 16 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja de suscripción a flowerfun.net

Necesito dar de baja a la suscripción a flowerfun.net al tener que abonar en dólares no puedo continuar pagando .quisiera saber cuántos días debo esperar para la baja atte

Solucionado 15 de Agosto

Dar e baja

Alguien me jaqueo la tarjeta de crédito y se suscribió a flowerfun.net necesito q me lo den de baja xq me están cobrando en dolares

Publicado 06 de Agosto

Baja

No quiero seguir subscrito

Publicado 29 de Julio

Yo no lo pedi

Nunca me suscribimos y me están cobrando en dólares

Publicado 27 de Julio

No quiero seguir mas suscrito a la pagina

No quiero seguir mas suscrito a esta pagina no tengo dinero para seguir pagando.. Por favor dar de baja mi cuenta que tengan buen dia.. Saludos.!!

Publicado 27 de Julio