Reclamo a Floryday
Estoy cansada de contar siempre lo mismo y mandar mail
rellenando todos los datos que me pedian y pidiendo siempre
lo mismo.tengo mi pedido preparado hace dias y cansada de repetir y repetir siempre lo mismo. Quiero hacer un cambio de talla de la blusa y camisa y no se a que direccion mandar el envio de mi pedido para devolverlo.estoy cansada la verdad no quiero repetir y rellenar todo lo que me piden solo quiero saber la direccion de envio.
espero solo 6 dias si no ,devuelvo el dinero pagado.solo he hecho un pedido a su compañia una vez y nunca mas .quiero añadir incluso , que he hablado directamente para explicar mi asunto con todo de talle y para nada.nada mas .repito, quiero saber la direccion del correo a donde enviar
llevo mas de un mes sin poder hacer nada.
estoy cansadaa de tanto reclamar ya no o hago mas yaa lo he dejado bien claro lo que quiero es una tomadura de pelo
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
belen U
Muy mala
No me mandan la direccion para cambiar mi pedido y no se donde enviarla Estoy cansada de rellenar todo lo que piden y no me dan la solucion.