Reclamo a Floryday
Hasta la fecha no he recibido ni el pedido, ni la plata.
florydey no da ninguna explicación.
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
Sonia L
Por que hasta la fecha no he recibido el abrigo y tampoco me han dado respuesta sobre este.
Sonia L
Realmente estoy preocupada por tanto silencio por parte de FLORYDEY.
Sonia L
Jamas he recibido respuesta de Floridey , ni tampoco la prenda y el 17 de este mes cumpliria 2 meses de haber pagado el abrigo.
La verdad no se que hacer. Siento que perdi mi dinero.
Pero , si todos los días recibo publicidad de Floridey para que compre más cosas.
Digame que tengo que hacer para recuperar el dinero.
Sonia L
Que debo hacer para que la empresa me responfa por el abrigo o la plata. Desde Abril pague y hadta la fecha silencio totsl.
Sonia L
Hasta la fecha no se nada del abrigo que compre. Ni hay forma ďe comunicarme con Floridey pues el servicio al cliente de dicha empresa no da respuesta alguna.
Sonia L
Hasta la fecha no se nada de Floridey, ni tampoco del abrigo que yo pague. El 16 de Junio cumplo 2 meses de haber pagado. No se que hacer para no perder el dinero.