Contactar a Floryday

Reclamo a Floryday

Quiero mi pedido no me llega voy denunciar a floryday

Buenos el 12 de mayo del [números], realice mi compra de un vestido azul de jenn talla s, pague envío para un mes mas o menos me llegaba mi compra, y cual es mi sorpresa que son mas de dos meses y no me llega he enviado correos y me dijeron que llame, envié correos a correos del ecuador nadie me contesta ni al teléfono, ni amis correos que enviado nadie me da razón, donde esta la veracidad de mi compra la confianza x favor he comprado a ee:uu muchas veces y llega sin inconvenientes eso son empresas o tiendas y esta primera vez y jamas me llega que confianza uno va a tener por favor

• NIEVES A

SI POR FAVOR INSISTO NECESITO MI COMPRA O MI DINERO MI TRANSFERENCIA CON LA TARJETA QUE CANCELE

• NIEVES A

buenos días gracias por su interés, pero le comento que levo mas de dos meses de mi compra y e enviado mensajes y masajes y aun recién hoy me piden que envié dirección exacta cuando ya le enviado por algunas ocasiones y que me querían devolver un billete por el valor y yo le sugería que me envíen la compra que yo realice, espero que lo hagan lo mas pronto posible, ya es mucho tiempo no le parece, dijera esta solucionado si ya tuviese mi compra en mis manos aun no hay nada.

• NIEVES A

buenos días aun no dicen que ya volvieron a enviar, pero aun no llega no se hasta cuando dicen que demora unos 30 días mas

Más reclamos hacia Floryday