Reclamo a Floryday
El dia 16 de agosto recibi un pedido , lo use ayer y se rompio, estoy triste porque vivo en colombia y no se como me haran el cambio.
me encantaria que me respondan explicando los pasos a seguir para hacer el cambio.
de antemano muchas graxias.
mi nombre es teresa arbelaez
carrera 40 # 58_17 apt. [números] . Tel: [números] [números] [números].
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
teresa A
He mandado varios mensajes a diferentes correis y me dicen: no leido, no imporra donde lo mande y la respuesta es la misma. No me perdono el haber vuelto a comprarles, mi hijo tambuen me ha hecho regalos de floryday pero han sido un desastre. Espero sea verdad que publuquen esto pero no son tontos. Seguro me responderan de nuevo que no fue leido. Ni se molesten en decir que lo solucionaran porque no sera asi. Tido lo de ustedes es inserbible y no responden, conozco muchos casos ya, ustedes son los que pierden porque dare malas referencias empezando por mi hijo que ya muchos vestidos les ha comprado para mi, si no se encogen entonces se rompen.
Gracias por nada deshonesto floryday.
Adios. Teresa