Contactar a Floryday

Reclamo a Floryday

No me llego mi pedido lo hice 2 meses

Compre tienda floriday atraves de mi hija barbara moll un pedido de 10 vestidos los pague al contado no llegó nada quiero saber porque necesito mi dinero entonces total como $ [números].[números] presos de aquí de chile .., y me veré en la obligación de ir al servicio que defiende a los clientes chile me llamo jadashah jessie moll mi número de pedido es: [números] porfavor envíeme respuesta urgente

• Jadashah J

No solucionado pedí 10 vestidos .. me han llegado solo 7 y un paraguas . Deseo me envíen los vestidos que faltan Gracias

• Jadashah J

Me gustaría volver a comprar aquí.. FLORIDAY!! Pero deseo sea solucionada mi petición .. me llegaro solo 7 vestidos .. y yo compre aquí en FLORIDAY 10 gracias!

• Jadashah J

Hice un pedido aquí en FLORIDAYDE 10 vestidos .. me llegaron solo 7 y un paraguas .. Deseo me envíen los que faltan porfavor! Deseo seguir comprando aquí.. en FLORIFLORIDAY. gracias

• Jadashah J

Aún no llegan mis productos

• Jadashah J

Soy cliente de Tienda FLORIDAY .. he comprado otras veces nunca he tenido problema con los envíos ! Esta vez SI aproximado FINALES DE MAYO O PRINCIPIO ABRIL ( ****) compre aquí en FLORIDAY atraves de mi hija Barbara Moll pues ella dejo sus datos vía internet haciendo el pedido.. ella también a echo reclamo .. yo independientemente hice el reclamo su correo es ; b.Elizabethmoll@gmail.com . Me llegaron 7 prendas.. más un paraguas que nunca pedí ... faltan 3 prendas ( vestidos) talla M Quiero dejar avisado.. que el correo Demi hija se escribe todo con minúscula no se.. porque alguna letra se pone mayúscula espero solucionen mi problema .. ya Es JULIO **** y aún no está solucionado

Más reclamos hacia Floryday