Reclamo a Floryday
Hice una compra por internet en floriday el 04de mayo y aún no he recibido nada quisiera saber cuando llegara a mi destino y a través de que medio, solicito respuesta urgente
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
Mónica P
Aún no he recibido nada , pero sigo recibiendo mensajes y propagandas para que vuelva a comprar, por lo que veo son unos tránsfugas que no cumplen con los pedidos y caraduras
Mónica P
No me han solucionado nada y el débito en mi tarjeta de crédito fue realizado se los envié a ellos, lo que me contestaron es que no ven el pago A quien me tengo que dirigir. Para hacerles una denuncia por estafa ?
Mónica P
no me han solucionado nada, les estoy mandando mensajes todos los dias, me responden que lo están analizando pero ya llevamos mas de un me, la compra fué realizada el 04 de Mayo y el num de pedido es ************ , hasta le mandé el comprobante del pago efecuado,pero si me mandan mail con propagandas
por favor necesito Udes me ayuden a solucionar este problema