Contactar a Floryday

Reclamo a Floryday

Fui estafada por floryday

Compré y pagué por pse una blusa el día 12/10/[números] bajo el pedido no. [números] y hasta el día de hoy 02/12/[números] y después de generar 5 reclamos con sus respectivos soportes como el comprobante de pago ( [números]-11-18 id de consulta postventa: [números]; [números]-11-17 id de consulta postventa: [números]; [números]-11-05 id de consulta postventa: [números]; [números]-10-22 id de consulta postventa: [números]; [números]-10-19 id de consulta postventa: [números]) no la he recibido, las respuestas han sido en un tono amable argumentando a que el retraso se debe a que no han podido verificar el pago porque "están cambiando el sistema" (desde hace 2 meses) ofreciéndome en todas las ocasiones una resolución rápida de la situación a lo cual no han incumplido.

• Luz R

Al día de hoy 07/12/****, después de casi 2 meses de haber ordenado y pagado mi pedido y 5 reclamos efectuados anexando el comprobante de pago, sigue apareciendo el pedido como "impago" es decir que aún siguen sin registrar el pago y por tanto sin en enviar el producto. O sea, la situación sigue igual que cuando hice público el reclamo en TuQuejaSuma.

• Luz R

Hoy 13/01/**** despúes de 3 meses de haber compradoy pagado mi pedido y haber hecho 5 reclamos adjuntando debidamente los soporte del pago hecho, siguen sin solucionar ni enviar el producto. Toda una estafa!

Más reclamos hacia Floryday