Reclamo a Floryday
Buenas tardes
estimado mi reclamo es referente a una compra que realice por internet a su empresa , lo cual al parecer hay problemas para la entrega .
he recibido de chile express varias notificaciones solicitando mi dirección y mi teléfono , el cual lo envié y continúan solicitándolo por lo que llame por teléfono a chile express y me responden que debo hacer un reclamo a la empresa floryday ya que el envió se devolvió porque la dirección estaba incorrecta , me gustaría señalar que nunca me llamaron por telefono , solo correos solicitando mi dirección.
solicito a usted poder hacer llegar nuestra compra o contacto telefónico de ustedes .
en chile express la dirección y mi teléfono están correctos, solicito su gestión para hacer llegar la compra o devolución del costo
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
MARIA E
No me dan solución a un pedido ya pagado quien responde ???
MARIA E
Hasta cuando tengo que esperar y que me den una