Contactar a Floryday

Reclamo a Floryday

Engaño doloso, ya que duele el bolsillo

He comprado unos zapatos [números], y al igual que con un bañador me han mandado una talla subjetiva, ya que el bañador no tenia talla y los zapatos trae el numero pegado en una pegatina, bien las dos cosas me quedan pequeña, con el bañador me dijeron que lo devolviera y me hacían el abono, asi li hice y tire a la calle 12 euros el porte de venir y el de mandar de segunda, ya que solo me abonaron el bañador exclusivamente y tuve que afrontar el gasto del nuevo envio. Ahora con los zapatos vamos a peor el mismo dia que llegaron puse un mensaje hable con un operador que me dijo que tomaba nota para decirme como lo tenia que devolver, al dia de hoy no he recibido de flory day respuesta alguna. 36 euros los zapatos que me han vendido como un 39 y necesito dos números mas un 41. Este numero no lo he tenido yo en la vida . El numero lo pedi en base a las medidas que ellos aportan y de mi pie

• Maribel L

Floryray no ha contestado absolutamente nada

• Maribel L

Mi experiencia mala, con esta compañía, me he quedado con unos zapatos que no me sirven para nada por 16 euros, me han devuelto 15 euros. Te mandan el tallaje que a ellos les parece o tienen , con un bañador que pedi talla L me mandaron sin poner talla alguna y unos zapatos que pedí talla 39 venia puesta con una pegatina redondita y pequeña , necesitaba un 41 según "ese tallaje"

Más reclamos hacia Floryday