Reclamo a Floryday
Pedí unos zapatos y un vestido...los zapatos mala calidad parecidos a los de la foto pero ponibles....pero el vestido no es, me han mandado otro que es parecido pero no el que yo quería, y me dicen con toda la cara que es el mismo....mala calidad, horrible,.... Encima me han cobrado aparte 31'50 de aduana lo cual no me habían avisado, el vestido era para una.boda, lo cual tengo que buscar otra cosa...es decir he tirado [números] euros...mi marido se va a enfadar mucho
...
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
scabypi
Me han mandado que les mande fotos, referencias, hoja de ruta del pedido etc....y no se hacerlo....además una por Messenger me dijo que los dos vestidos eran los mismos ....le haré algún apaño....pero jamás volveré a comprar, yo habré perdido 80 euros pero tenía una lista para pedir y ya no pido nada...
scabypi
Me pedían muchas cosas para demostrar que el vestido.mandado era diferente al que había pedido, así que ya he pasado de ellos los he bloqueado y jamás volveré a pedir nada.