Contactar a Floryday

Reclamo a Floryday

Dos vestidos largos por debajo de la rodilla y uno grande largo y lo pedí negro,

Un vestido me han comentado qué venía totalmente equivocado y qué han tomado nota, pero el otro también tiene un detalle qué es muy largo y lo pedí corto gracias

• Santas A

Haber que pasa qué yo no me he enterado de Floryday me haya echo ninguna propuesta para solucionar el problema

• Santas A

Por favor me pueden informar qué solución me han ofrecido porque no he recibido ninguna notificación

• Santas A

Perdón pero Floryday no me a enviado ninguna solucion

• Santas A

Porqué motivo han rechazado la petición si un vestido es muy grande y se ha equivocado de color el qué pedí era por encima la rodilla y en este cabemos dos y lo elegí porque en la tienda lo ponen corto porqué lo he vuelto a mirar y según ustedes si tenemos una prenda que no es lo que pedido porque la solución que me han dado es qué es denegado y el otro vestido también por encima de las rodillas porqué he visto el vestido y la empresa pueden elegir el largo de mis vestidos pues como no me los cabían, lo voy a rechazar y voy hacer dos peticiones de reembolso y no les vuelvo a comprar nada más, quiero que me devuelvan el dinero, si no me solucionan el problema, pues los devuelvo y hago una reclamación de reembolso y en paz. Y no les vuelvo a comprar nada

Más reclamos hacia Floryday