Reclamo a Floryday
Compre con el numero de pedido [números] es un vestido de cocktel, lo puse en talla
l pero su sistema lo registro s, de inmediato al llegarme la confirmacion de compra vi ese error y les mande muchos correos en ese momento y durante varios dias , solo me llegaba correo de respuesta diciendo que se pondrian en contacto conmigo y jamas lo hicieron ! tambien solicite la entrega fuera express, pues mi compra fue el 27 de julio y aunque pague mas para que llegara rapido no fue asi y llego 15 dias despues asi que ni lo pude usar para mi evento y por nunca responder ni contactarme no me cambiaron a la talla correcta. Quiero hacer la devolucion y me reembolsen, ya llene formato pero nunca dan seguimirnto y por lo que pido me contacten a la brevedad
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
Rafaela B
No me hicieron el cambio de la talla que pedí, me mandaron un mensaje ya reprogramado por computadora, así que no siento que le dieron seguimiento, perderé gran parte de mi dinero porque me dicen que si regreso el vestido saldrá muy caro y si no me regresan un pequeño porcentaje,lo cual es una lastima
Rafaela B
Necesito confirmación del reembolso del dinero que pagué por el vestido que me enviaron con talla equivocada.