Reclamo a Floryday
Compré un vestido en floryday el 20 de junio de [números]. Estamos a 14 de abril de [números] y no me llega mi pedido y tampoco me devuelven mi dinero.
a estas alturas exijo la devolución de mi dinero sin 44.[números] pesos chilenos
Compra que no llego a destino
Compre $[números],[números] con tarjeta crédito el 15 de julio del [números] y no he tenido respuesta ni explicación sobre la compra, he enviado muchos emails y tampoco me devolvieron el dinero
No llego mi pedido
Por favor quisiera saber como puedo hacer para que me llegue el producto, ya son dos años y no se de donde retirar. Gracias
Mi pedido estoy esperando
Hace dos años hice una compra en floryday y no he recibido nada
Andrea S
Necesito que me paguen lo que me deben!
No recibí mi vestido y ya ha pasado casi un año
Andrea S
No me han devuelto el dinero que pagué por el abrigo y tampoco me ha llegado el abrigo que espero desde junio de ****
Gracias por compartir.
Lamentamos lo sucedido, le enviamos la mejor solución a su correo electrónico, ¿podría verificar y darnos una respuesta?
O también puede enviarnos un correo electrónico a nuestro correo electrónico feedback@floryday.com con el título "" tuquejasuma + su número de orden + sus inquietudes "". Nuestro Equipo de Atención al Cliente lo manejará de inmediato y encontrará la mejor solución para usted.
Gracias por tu tiempo.
Atentamente,