Contactar a Flight Network

7 Abril 2026 08:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Flight Network

Reembolso y cancelación, fraude

Hicieron una modificación en mi reserva y me recomendaron cancelar y recibir un reembolso, entonces lo hice. tengo un mes tratando de cancelar mi reserva para que me regresen mi dinero y dicen que la hacen pero tengo contacto con la aerolínea y me comentan que ellos tienen los vuelos activos, no …

Publicado 05 de Setiembre

Cobro doble en mi tarjeta

Me cobraron doble cobro en mi tarjeta espero me reversen el cobro indebido, molestaba.

Publicado 29 de Agosto

La peor agencia que haya visto

Esta agencia es la peor agencia con la que alguna vez haya comprado tickets. Fue mi primera vez y la ultima!! el ticket de regreso de mis padres y mi sobrina desde canada a chile fue cambiado tres veces y la ultima vez tuve que pagarles para que encontraran un nuevo itinerarion. Tuve que llamar en …

Publicado 28 de Agosto

No puedo acceder a la reserva

Realizamos una reserva para 4 personas. Tenemos comprobantes de pago y foto de pantalla de la finalización de la acción en la cual da el ok de la misma. No nos ha llegado mail y no podemos acceder a la reserva desde el sitio web. es urgente, el vuelo es en breve. saludos

Publicado 19 de Julio

Cobro de dinero sin tiquetes

Realice una compra de tiquetes el 16 de enero y resulta que la página se quedó en blanco pero se débito mi dinero de hay no retorno el dinero llame al banco y me dicen que si se efectuó el pago pero está empresa dijo espere 6 meses que el dinero quedó en el aire ya pasaron los 6 meses y el dinero n…

Publicado 03 de Julio

Cobro adicional en vano

Tengo un reclamo, agregue 18 soles mas por asiento cerca de ventana y no me dieron cerca de ventana, que solucion se puede dar? que en el vuelo de regreso me den un asiento como pedi o que me rembolsen

Publicado 11 de Junio

Reserva inválida

Compré el día 1 de junio un vuelo de lima-Cancún y visceversa . Resulta que los códigos de reservas dadas por uds. No figuran en ninguna de la aerolíneas y ya se debitaron de mi tarjeta espero la pronta solución

Publicado 02 de Junio

Confirmación de vuelo

Realice un pago de un vuelo, ya me debitaron y no me ha llegado el correo de confirmación con los datos del vuelo

Publicado 30 de Mayo

Cobro nada que ver con la pagina

Compre un pasaje lima peru , que decia un valor en pesos, no decia nada de dolares. Llega resumen de cuenta a pagar con un valor nada que ver a lo q yo pague. Decia [números] pesos y m llego [números] dolares mas unos lindos impuesto.

Publicado 26 de Mayo