Reclamo a Flight Network
Se cobraron el dinero de una pasaje adicional que compre y después me indican que no pudieron hacer la reservación que tenia que pagar [números] soles mas, casi el 70% del 1er pago realizado, hasta ahora no me devuelven el dinero y ya serán 03 meses de la compra, e*****dores que solo dilatan el tiempo con su chat y sus correos y ninguna solución hasta el momento. Igual compre 02 boletos mas con ellos adicionando equipaje y flexibilidad y cuando revise el boleto con la aerolínea era solo un boleto básico... Estafadores por todos lados!!!
Necesito una confirmacion
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y no me confirman. Estoy a seis dias de mi viaje
Más de 1 año y aún no me devuelven el dinero
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-08-[números]. Llevo más de un año esperando me devuelvan el dinero. Llamo y me dan puras excusas. En la app el estado dice "en proceso" y lo último indicado allí es el 28-07-[números] que latam estarí…
Quiero mi rembolso
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergencia en los cuatro tramos realizados ya que lh declara no haber recibido el pago y yo si le pagué a flightnetwork.
Sandra A
son unos ******dores, a mi tampoco me han devuelto el dinero
Sandra A
Estoy en las mismas no me quieren devolver mi dinero