Reclamo a Flight Network
Hola mi nombre es josé [nombre]. Mi reclamo es porque tengo suspendido los vuelos de ethiad airwas los cuál compré pasajes a través de flight netwook.
los números de vuelo son el: ey[números] delhi-abu dabhi y el otro tramo es el vuelo: ey49 abu dabhi-barcelona. Yo entiendo la situación por la pandemia mundial y no deja operar.
pero la empresa no te da la opción de la devolución de dinero. No siquiera son claros con los reembolsos que quieren dar en cambios de pasajes o utilizarlos en otro momento.
entiendo la situación. Pero esta empresa no es nada clara a la hora de dirigirse a sus clientes. Espero se solucione porque el dinero perdido si es mucho.
gracias y quedó a la espera de alguna respuesta.
saludos josé
Necesito una confirmacion
Me reprogramaron mi viaje, no acepte, quedamos en una nueva fecha y no me confirman. Estoy a seis dias de mi viaje
Más de 1 año y aún no me devuelven el dinero
Me cancelaron un vuelo operado por iberia-latam cuyo viaje era el 24-08-[números]. Llevo más de un año esperando me devuelvan el dinero. Llamo y me dan puras excusas. En la app el estado dice "en proceso" y lo último indicado allí es el 28-07-[números] que latam estarí…
Quiero mi rembolso
Quiero que me rembolsen el pago de dos asientos de salida de emergencia en los cuatro tramos realizados ya que lh declara no haber recibido el pago y yo si le pagué a flightnetwork.
José C
Hola, primero porque no se comunicaron conmigo. Entiendo la situación que estamos viviendo. Pero ya que nos dejaron sin vuelo mínimo sean claros y respondan algún mail. Cero respuesta, cero empatía. Muy disconforme la verdad.
Mínimo una respuesta, desde ya muchas gracias
José C
Ni se comunicaron conmigo!!!