Reclamo a Fixup
El día 21 de julio retiraron de mi domicilio una play 4 , en su caja original,que no leía los cd se comprometieron a repararla en 10 días .
mi esposo abonó$ [números],[números] para ello.
evidentemente en su buena fe nunca verificó si era una empresa seria si se podía ir a quejar o a retirarla por algún domicilio.
conforme mi profesión de abogada soy mucho más desconfiada y verifico posibles e*****s para hacer las cosas, no hay que investigar mucho para encontrarse muchísimas personas quejándose por su servicio.
nunca se comunicaron con mi esposo él fue siempre el que llamó y el que averiguaba el estado en que se encontraba la reparación.
los días pasaban y después de mucho insistir la play fue de vuelta después de 50 días me informaron por mail que mi equipo se encontraba listo y que iba a ser enviado a mi domicilio
precisamente hoy 6 de septiembre recibí la play lo grave no es la demora sino que volvió en el mismo estado que se fue sin funcionar sigue sin leer los cd.
la idea de mi esposo era arreglarla como regalo del día del niño no solo no pudo ser sino que cuando llegó y no funcionaba la decepción de mi hijo es inconmensurable e impagable.
exijo una respuesta inmediata de parte de esta empresa de lo contrario iniciaré todas las acciones ante los organismos que correspondan para evitar que sigan e*****ndo a la gente
dra. [nombre]
reparación [números]
Reclamo
Vienen a mi casa me tocan el timbre hoy vino una chica llamada celeste yo le dije que no gracias lo bloquee por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Mandé un equipo funcionando y lo devuelven sin funcionar
Me pasaron un presupuesto por whatsapp para el reemplazo de un display de mi notebook, que hasta ese momento funcionaba perfectamente con un monitor enchufado. Lo acepté 1 mes más tarde y cuando recibieron el equipo lo incrementaron un 35%. No acepté el presupuesto. Pa…
Tiempo de entrega
Hice la consulta para reparar un celular, me dijeron que en 48hs estaba reparado, lo pedi con retiro y envio a domicilio, se lo llevaron el 12/2, hoy es 24/2, se supone que el equipo esta reparado pero aun no me contactaron de la logistica, para mi hoy el telefono es u…
YANINA R
No recibí ninguna solución
Fixup Representante de Fixup
Yanina, verificamos con la empresa tu reclamo. Se confirma que el equipo se encuentra en garantía, pudiendo ingresar para revisión y reparación cuando desees. Cualquier consulta adicional, por favor canalizarla por los canales habituales.
YANINA R
Porque no me genera confianza ya reclamé por vías pertinentes
No volvería a ingresar el equipo cuando veo comentarios de gente q aún no los recupera y pasado un año siguen sin repararlo
Quiero devolución del dinero abonado