Contactar a Fixup

Reclamo a Fixup

Un mes para cambia runa bateria

Los contacté para reparar un celular al que solo había que cambiarle la batería. Me dijeron que tardaría máximo 96 horas y me lo devolvieron casi 3 semanas después, en las mismas condiciones en las que se fue. No solo eso, los contacté para que me devuelvan la plata y se rehúsan. Se lo llevaron de nuevo y ya va casi una semana hábil, y yo trabajo con el teléfono. Ellos solo responden "me remito a lo dicho" y no dicen nada. Son inútiles, malísimos, y quiero que me devuelvan el dinero y el teléfono. Tengo todos los papeles de mensajería y los mensajes que respaldan esta denuncia; son un desastre.

• Claudia X

Fue un desastre, no lo recomiendo para nada. Lo que hice para que me lo devolvieran fue darle mi chip a mi tía, que es bien hábil, y que ella les mandara mensajes y los denunciara en todos lados, porque la verdad es que es muy buena en eso. Yo intenté y no me daban bola. El tema es que no le hicieron nada al teléfono y lo tuvieron un mes dando vueltas. Me cobraron por todo y no tenían idea de si lo podían arreglar. Igual, la tonta fui yo, porque ni bien les pasé el IMEI de mi teléfono, me decían que el teléfono que yo tenía era de otro modelo. Ahí me tendría que haber avivado. No los recomiendo para nada, son muy poco responsables, tardan mil años en responder todo y mi celular se fue en una caja y volvió en una bolsa.

Más reclamos hacia Fixup